シリーズ
MIJOSHIKI
今はまだ常識ではない組み合わせを試行錯誤し、世の中的にほとんど存在していないものを世に出すシリーズ 日本にしか存在しない黄色麹を用いた黄色麹サラミ(Fall Salami)を作っているのは私たちだけになります。
3Re=RE:FERMENT
我々の専門は発酵工学でありバイオテクノロジーである。 その知識と技術を用いて、素材と手法を理解・分解・再構成し既存の作業だけでなく、他の分野の知識や技術を盛り込んで食の新たなる境地を目指すシリーズ
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今はまだ常識ではない組み合わせを試行錯誤し、世の中的にほとんど存在していないものを世に出すシリーズ 日本にしか存在しない黄色麹を用いた黄色麹サラミ(Fall Salami)を作っているのは私たちだけになります。
我々の専門は発酵工学でありバイオテクノロジーである。 その知識と技術を用いて、素材と手法を理解・分解・再構成し既存の作業だけでなく、他の分野の知識や技術を盛り込んで食の新たなる境地を目指すシリーズ